MERMELADA DE BOROJÓ
Rendimiento
de pulpa. 88 % del peso del fruto.
MERMELADA
DE BOROJÓ.
INGREDIENTES. Cantidad $
Pulpa
de Borojó 500 gr. 3000
Azúcar 250 gr. 500
Miel
de abejas 250 gr. 1600
Margarina 12 gr. 250
Limón 1 un. 300
Agua ½
Lt. 150
Total 760 gr. 5800
Valor
producción 500 gr de mermelada $ 3.815
Pasos para la preparación:
1. Lavado, trozado.
2. Descascarado.
3. Licuado, tamizado.
4. Se agrega azúcar.
5. Agregar miel de abejas.
6. Esterilización embases, empacado.
CIBERGRAFÍA.
http://www.nutriward.com/images/Borojo_Manual1.pdf El Borojó. Consultado 24 de Marzo 2012.
http://www.corpoica.org.co/SitioWeb/Archivos/Publicaciones/Frutalestropicalescartilla.pdf Frutales tropicales potenciales para el
piedemonte llanero. Consultado 24 de Marzo 2012.
http://bibdigital.epn.edu.ec/bitstream/15000/2291/1/CD-3031.pdf Factores que influyen en la poscosecha del borojó.
Consultado:
26-marzo-2012
http://www.borojo.net/whatisborojo.html
2 comentarios:
Esto es tamarindo...
El borojo viene en cascara de apariencia como un tomate, su pulpa es seca
el tamarindo viene en una vaina como la arveja.
hola, quisiera saber cuántas unidades salen con las cantidades que exponen.
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