jueves, 5 de diciembre de 2013

CÓMO HACER MERMELADA DE BOROJÓ?

MERMELADA DE BOROJÓ


Rendimiento de pulpa.  88 % del peso del fruto.
MERMELADA DE BOROJÓ.


INGREDIENTES.          Cantidad                    $
Pulpa de Borojó            500 gr.                   3000
Azúcar                            250 gr.                      500
Miel de abejas               250 gr.                   1600
Margarina                       12 gr.                      250
Limón                                1 un.                      300
Agua                                  ½ Lt.                       150
Total                                  760 gr.                  5800

Valor producción  500 gr de mermelada $ 3.815


Pasos para la preparación:

 1. Lavado, trozado.
2. Descascarado.
3. Licuado, tamizado.
4. Se agrega azúcar.
5. Agregar miel de abejas.
6. Esterilización embases, empacado.



CÓMO HACER MERMELADA DE BOROJÓ?

CÓMO HACER MERMELADA DE BOROJÓ?

CÓMO HACER MERMELADA DE BOROJÓ?

CÓMO HACER MERMELADA DE BOROJÓ?

CÓMO HACER MERMELADA DE BOROJÓ?


CÓMO HACER MERMELADA DE BOROJÓ?


 CIBERGRAFÍA.

http://www.nutriward.com/images/Borojo_Manual1.pdf  El Borojó. Consultado 24 de Marzo 2012.

http://www.corpoica.org.co/SitioWeb/Archivos/Publicaciones/Frutalestropicalescartilla.pdf   Frutales tropicales potenciales para el piedemonte llanero. Consultado 24 de Marzo 2012.

http://bibdigital.epn.edu.ec/bitstream/15000/2291/1/CD-3031.pdf  Factores que influyen en la poscosecha del borojó.
Consultado: 26-marzo-2012

http://www.borojo.net/whatisborojo.html